Assaporagionando
CESAPI e UNSIC
in collaborazione con:
Comunita'
Montana Destra Crati, Comune Di Acri e Pro-loco
presentano
la VI edizione ASSAPORAGIONANDO 2006 e Primo
Salone Italiano dei prodotti mediterranei.
LE FOTO 2006
CLICCA PER
VEDERE TUTTE LE FOTO
lettera
alle aziende
modulo
adesione
regolamento
programma invito 1programma
invito 2
CONVENZIONI HOTEL - RESIDENCE E
AGRITURISMO PER ASSAPORAGIONANDO
CONVENZIONI CON
RISTORANTI DI ACRI
Assaporagionando è una manifestazione a carattere Annuale di
esposizione e degustazione dei prodotti tipici locali della
Calabria. La manifestazione giunta alla 6^ edizione, negli anni si è
consolidata come appuntamento d'apertura delle festività di Natale.
Molti i visitatori che nelle passate edizioni hanno assaporagionato
contribuendo al successo. Il futuro della manifestazione sperimenterà
altri percorsi utili a fare crescere il settore dell'agro-
alimentare.
- ASSAPORAGIONANDO è un marchio registrato dal Consorzio CESAPI
ARL -
Assaporagionando e primo Salone Mediterraneo dei Prodotti Tipici
sono patrocinati da:
Comune di Acri, Comunità Montana destra Crati, Provincia di
Cosenza, Camera di Commercio di Cosenza, CO.SE.R. Calabria,
Assessorato all'Ambiente Regione Calabria, Presidenza del Consiglio
Regionale Della Calabria e Fondazione Vincenzo Padula.
Sponsor Centro Commerciale "IL CASTELLO" BISIGNANO
Il programma prevede:
giorno 1 dicembre 2006 ore 16,00 - inaugurazione Partecipano:
Sindaco di Acri - Presidente della Provincia On. Mario Oliverio,
Pietro Pettinato Assessore C.M.D.C., Carlo Franzisi Direttore
Manifestazione.
ore 18,00 Sala delle Colonne Palazzo Sanseverino- convegno
workshop - "etica, imprese e legalita'' - introduce Prof.
Giuseppe Cristofaro
- Partecipano: On. Diego Tommasi, on. Maurizio
Feraudo, On. Michele Trematerra, Monaco Francesco Assessore
Attività Produttive Comune di Acri, Luca Mendicino Segretario SIULP
Vibo Valentia, modera Dott. Pietro Melia
Giornalista Rai Tre Calabria
giorno 2 dicembre 2006 ore 11,30 Salone Rappresentanza
Comunità Montana Destra Crati - premio cultura d'impresa -
ore 18,00 sala delle Colonne
workshop- convegno prodotti tipici e impresa Eco-compatibile.
Introduce Emilio Servolino Presidente Cesapi - Partecipano: Sen Gino
TrematerraDott.
Stefano Zirilli Amministratore Delegato CO.SE.R. Calabria, Dott.
On.Pietro Rende Commissario Camera di Commercio di Cosenza, Dott.
Pietro Molinaro Presidente di Coldiretti Calabria, Prof. Mario
Bonacci Assessore al Bilancio Comune di Acri, Dott. Nicoletti
Presidentre Comunità Montana Destra Crati - Modera Dott.Piero Muscari
"Pierre Mediapiù"
giorno 3 dicembre 2006 ore 11,00 - Degustazione guidata con
vini calabresi
Ore 19,30 Degustazione prodotti caldi e freddi offerti dalle
aziende espositrici
Ore 21,00 chiusura con concerto musica classica "Cantares"
Duetto di Chitarra e Soprano.
clicca
per vedere le foto dell'edizione 2005
Immagini delle passate edizioni:
Assaporagionando 2003
Documento Prof. Nicola Uccella
Università della Calabria
|