Notiziario fiscale e normativo:
Disciplina delle modalità con
cui è effettuata la dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà,
concernente determinati aiuti di Stato, dichiarati
incompatibili dalla
Commissione europea, di cui all'articolo 1, comma 1223, della L. 27 dicembre
2006, n. 296.
Pubblicato nella Gazzetta
Ufficiale 12 luglio 2007, n. 160.
Presentazione autocertificazione (modulistica disponibile sul
sito www.agenziaentrate.it link
"modulistica", "comunicazioni e domande" voce "aiuti di stato"), mediante
servizio telematico attraverso intermediari abilitati con decorrenza dal 22
ottobre 2007.
La dichiarazione deve altresì presentarsi per gli aiuti di
stato automatici già fruiti nel periodo compreso tra il 1° gennaio 2007 ed il 22
agosto 2007 e deve essere trasmessa entro il 21 novembre 2007
Provvedimento aiuti Agenzia entrate
DA QUESTO NUMERO INIZIAMO AD ANALIZZARE
LE PREVISIONI DELLA LEGGE FINANZIARIA 2008
PUNTATA N. 1
da: Il Fisco Risponde, by Italstudio a cura
dello studio Deotto & Associati
Il disegno di legge Finanziaria per il
2008, approvato dal Consiglio dei ministri lo scorso 28 settembre, propone un
nuovo regime di franchigia per i contribuenti minimi, che interessa imprenditori
individuali e professionisti con ricavi o compensi non superiori a 30.000 euro
annui (articolo 4, commi da 1 a 21).
Il nuovo regime - che intende sostituire il regime di franchigia Iva attualmente
disciplinato dall'articolo 32-bis del Dpr 633/1972 - prevede, tra l'altro,
l'applicazione, sul reddito d'impresa o di lavoro autonomo di un'imposta
sostitutiva del 20%, l'esclusione dall'Irap e dagli studi di settore e l'esonero
dagli adempimenti contabili ed Iva.
corso preposti al montaggio e smontaggio ponteggi
BELVEDERE MARITTIMO MODULO TEORICO
8-9 NOVEMBRE 2007
UNSIC E CESAPI ORGANIZZANO NEL TERRITORIO
I CORSI DI FORMAZIONE EX LIBRETTO SANITARIO
DURATA DEL CORSO: 8 ore e a richiesta
corso durata 12 ore per le industrie.
Acri
10 novembre 2007 presso la sede Unsic Via Aldo Moro 123
PROGRAMMA
DEL CORSO:
·
Legislazione di
rifierimento
·
Motivazioni all'interesse per l'igiene;
·
Contaminazione e conservazione degli alimenti;
·
Malattie
trasmesse dagli alimenti;
·
Pulizia
e sanificazione attrezzature e ambiente;
·
L'igiene personale.
Scheda Adesione
clicca e scarica il modulo
invialo via fax al numero
0984942380
figure
interessate con i livelli di rischio:
Le persone che svolgono mansioni a rischio più elevato, classificate come
LIVELLO 2 :Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di
produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie), Pasticceri; Gelatai
(produzione);Addetti alle gastronomie (produzione e vendita); Addetti alla
produzione di pasta fresca; Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi,
esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; Addetti alla macellazione,
sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi
pronti) delle carni , del pesce e dei molluschi; Salumieri; Addetti alla
produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).
b)le persone che svolgono mansioni che comportano comunque un rischio, anche se
più basso delle precedenti, classificate come LIVELLO 1 : Baristi (ad esclusione
della sola somministrazione di bevande);Fornai e addetti alla produzione di
pizze, piadine e analoghi; Addetti alla vendita di alimenti sfusi esclusi
ortofrutticoli; Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti
nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.Il corso è organizzato
gratuitamente dal Dipartimento di Sanità pubblica. Le persone già in possesso di
specifici titoli di studio anche se svolgono mansioni classificate a rischio,
possono ottenere direttamente l’attestato senza frequentare corsi di formazione. |